Всё больше и больше возможностей отлично провести время появляется у тех поклонников азиатской культуры, кто не мыслит свою жизнь без клубных танцполов и оглушающей музыки. На этот раз свой проект “ASIAN NIGHTS” запустил молодой, но очень перспективный дуэт организаторов – Олла и Лило Пак. Вечеринка прошла в ночь с 17 на 18 ноября в клубе “The Mansion”.
Asian Nights представляет собой совершенно новый, отличный от традиционных кей-поп-вечеринок, формат мероприятия. Прежде всего, это два танцпола – европейский и азиатский. На европейском танцполе можно было услышать лучшую клубную музыку от электрохауса до дапстепа, лучшие ди-джеи сменяли друг друга, не оставляя пульт ни на минуту. Организатор Олла, сама дипломированный клубный ди-джей, зорко следила за этим и время от времени сама подходила к пульту, чтобы поставить трек. “Техника требует присутствия за собой человека”, – поделилась она профессиональными тонкостями с корреспондентом Asia Boom. Танцовщицы go-go не давали танцполу остывать и заводили толпу. Изюминкой ночи в этом зале стала дистанционная презентация микса ди-джея Heyul в Москве. Примечательно, что много коренных азиатов, пришедших на вечеринку, большую часть времени проводили именно в этом зале.


Азиатский зал прокачивали самые энергичные поклонники кей-поп в Москве. Организаторы отошли от канонного стиля кей-поп и разбавили плейлист модными японскими и китайскими хитами, впрочем, гости вечеринки бодро отплясывали и под них, не замечая «подмены», а, возможно, и радуясь разнообразию. Здесь же гостей радовали своими выступлениями лучшие каверденс- и каверсонг-исполнители Москвы. Хэдлайнерами ночи однозначно стали парни из Febris Erotica, но организаторы открыли гостям еще одну невероятно талантливую и обаятельную команду – дуэт Besha и Mr. Dragon, которые исполнили «Breathing».


Организаторы очень постарались, чтобы о мероприятии узнало максимальное количество людей среди тех, кто так или иначе связан с Азией. «Я решила организовать эту вечеринку для того, чтобы восстановить своё имя перед директором клуба, – рассказывает Олла. – Дело в том, что здесь по моей рекомендации проходила другая корейская вечеринка, и она прогорела. Я пообещала, что организую такую, которая окупит обе, но когда увидела цифры, поняла, что собрать мне придется действительно много людей – столько, сколько только сможет вместить клуб. Поэтому я села и начала писать во все сообщества, как-то связанные с Азией». Организация вечеринок для Оллы дело новое, но её партнёр, Лило Пак, уже занимался подобным в составе команды Kibun Project. «У нас всё получилось! – довольно заявляет Олла. – И мы планируем продолжать, но, возможно, в помещении побольше, – она оглядывается на заполненный танцпол. – По-секрету, мы сделали две тысячи проходных браслетов, и пока их все не раздадим гостям наших вечеринок, точно не успокоимся!».


Мероприятие вышло ярким и позитивным, таким, каким и должна быть клубная вечеринка. Прекрасные интерьеры, демократичные цены в баре, снующие туда-сюда фотографы, зажигательные ди-джеи и девушки go-go, лучшие выступающие и, конечно, яркая музыка и теплая атмосфера оставили самые приятные воспоминания о минувшей ночи. Пожелаем Олле и Лило больше ярких и успешных ночей, которыми они порадуют всех азиафанов столицы!


Автор статьи и фото: Nastya Well
Фото: Александр Матвеев